AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области состоялась техническая конференция по безопасности дорожного движения

В столице Приволжья в территориальном Управлении Росгвардии прошла техническая конференция с личным составом, посвященная дорожно-транспортной дисциплине военнослужащих и сотрудников. В ходе конференции были рассмотрены вопросы соблюдения правил дорожного движения на личном автотранспорте, а также поставлены задачи по обеспечению личной примерности при выполнении служебно-боевых задач.

Конференцию открыл начальник Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Алексей Порва, который обратил особое внимание подчиненных на неукоснительное соблюдение требований российского законодательства в области регулирования дорожного движения как во время несения службы, так и во внеслужебное время.

Временно исполняющий обязанности начальника Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области полковник полиции Александр Азовцев проинформировал росгвардейцев о состоянии аварийности в г. Нижнем Новгороде в 1 полугодии 2020 года, особо выделив основные причины дорожно-транспортных происшествий. Также полковник полиции Азовцев рассказал присутствующим об изменениях в действующем законодательстве в области безопасности дорожного движения.

О состоянии работы должностных лиц по профилактике ДТП на личном транспорте доложил заместитель начальника управления – начальник отдела по работе с личным составом полковник Сергей Ильин.

Начальник отдела правового обеспечения территориального Управления подполковник полиции Ольга Хорькова рассказала военнослужащим и сотрудникам Росгвардии об административной и уголовной ответственности владельцев личного транспорта за нарушение требований руководящих документов, правил дорожного движения и Уголовного кодекса Российской Федерации.

В завершение конференции среди военнослужащих и сотрудников Росгвардии, управляющих личным автотранспортом, был проведен зачет по знанию правил дорожного движения.

Мероприятия 202
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ