AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержаны два жителя Нижегородской области, подозреваемые в угоне автомобиля

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования на одной из улиц г. Павлово обратили внимание на водителя и пассажира автомобиля отечественного производства с признаками состояния опьянения. Во время наблюдения за подозрительными гражданами экипажу из территориального отдела полиции поступила информация о том, что данный автомобиль был угнан в р.п. Вача.

Росгвардейцы задержали мужчин, находившихся в автомобиле, и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось оба задержанных уже ранее привлекались к уголовной ответственности. Находившийся за рулем автомобиля 29-летний павловчанин имеет судимость за совершение преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»; а пассажир, 30-летний житель г. Дзержинска, - по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Мероприятия 239
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ