AAAAA A A А x

В Дзержинске росгвардейцами задержана женщина, подозреваемая в хищении продуктов питания на сумму более 10 000 рублей

В городе Дзержинске Нижегородской области сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержана 33-летняя нижегородка, подозреваемая в хищении продуктов питания из магазина, общей стоимостью свыше 10000 рублей.

Во время патрулирования экипажу вневедомственной охраны поступила информации из УМВД по г. Дзержинску о том, что по подозрению в совершении кражи продуктов питания из сетевого магазина разыскивается женщина, скрывшаяся с места происшествия на автомобиле отечественного производства. Вскоре росгвардейцы на одной из улиц города обнаружили разыскиваемый автомобиль, в котором находилась подходившая под описание гражданка. Сотрудники Росгвардии задержали 33-летниюю нижегородку, ранее уже привлекавшуюся к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество», и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В дальнейшем было установлено, что на момент задержания в багажнике и салоне автомобиля задержанной находились продукты питания общей стоимостью свыше 10000 рублей, в том числе 10 бутылок алкоголя и 6 упаковок кофе.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ