AAAAA A A А x

В торговом центре г.Бор росгвардейцами задержан нижегородец, нанесший телесные повреждения своему бывшему деловому партнеру

На пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны по г.Бор поступил сигнал «тревога» из торгового центра на улице Ленина. Для выяснения обстоятельств произошедшего, по указанному адресу была оперативно направлена группа задержания.

На месте происшествия экипаж Росгвардии выяснил, что в одном из магазинов торгового центра произошел конфликт между двумя мужчинами, который завершился дракой. Со слов граждан, причиной столкновения послужили имущественные разногласия. У мужчин был совместный бизнес по продаже обуви, но они решили прекратить сотрудничество. Конфликт произошел во время раздела имущества. В результате драки 53-летнему жителю г.Бор были нанесены телесные повреждения.

Росгвардейцы вызвали пострадавшему бригаду скорой помощи, которая госпитализировала мужчину в медицинское учреждение для оказания помощи. Его оппонент, 47-летний нижегородец, был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося для принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ