AAAAA A A А x

Два несовершеннолетних ребенка найдены росгвардейцами в Нижнем Новгороде и области

04.11.2020 г. сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были найдены два пропавших ребенка. В столице Приволжья росгвардейцы нашли и передали родителям 4-летнюю девочку, а в г. Выкса был обнаружен и передан сотрудникам полиции 15-летний подросток.

В Сормовском районе г. Н. Новгорода из территориального отдела полиции поступила информация о пропаже 4-летней девочки. Приметы ребенка были переданы всем патрульным экипажам вневедомственной охраны, которые незамедлительно отправились на поиски.

В результате осмотра прилегающей к месту жительства ребёнка территории, группа задержания, в составе старшего прапорщика полиции Юрия Ковалева, старшины полиции Максима Платонова и старшего сержанта полиции Сергея Жукова, обнаружила в торговом центре на проспекте Кораблестроителей девочку без родителей, которая подходила под описание пропавшего ребенка. Во время разговора с девочкой росгвардейцы выяснили, что она самовольно ушла из дома. Найденный ребенок был передан родителям.

В этот же день в г. Выксе в территориальный отдел полиции поступило заявление о пропаже 15-летнего подростка. Мальчик ушел из дома еще накануне днем. Данная информация была передана всем группам вневедомственной охраны региона. Подростка, подходившего под описание разыскиваемого мальчика, экипаж Росгвардии обнаружил на улице Чкалова г. Бор.

Старший сержант полиции Светлана Сидорова и старший сержант полиции Дмитрий Загребин остановив ребенка, удостоверились, что он действительно ушёл из дома ещё прошлым днём и ищут именно его. Несовершеннолетний был передан сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ