AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в нижегородском торговом центре девушку по подозрению в хищении одежды

Росгвардейцами в Нижнем Новгороде задержана местная жительница, подозреваемая в хищении одежды в торговом центре. Ущерб от противоправных действий составил более 9000 рублей.

На пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны по Канавинскому району г.Н.Новгорода поступил сигнал «тревога» из крупного торгового центра. По указанному адресу незамедлительно была направлена группа задержания Росгвардии.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцами была задержана 27 летняя девушка, ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности. Злоумышленница попыталась вынести из бутика женские кожаные сапоги и платье, спрятав их в сумку. Во время установления всех обстоятельств произошедшего выяснилось, что это не первое хищение одежды, которое задержанная совершила в торговом центре в этот день. К сотрудникам Росгвардии обратилась администратор соседнего бутика и сообщила, что девушка вынесла из их магазина мужскую куртку, также спрятав ее в сумку. И в первый раз ей удалось пройти через кассовую зону с неоплаченным товаром незамеченной.

Задержанная гражданка была передана сотрудникам полиции для выяснений всех обстоятельств происшествия. Общая стоимость похищенных предметов одежды составила более 9000 рублей.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ