AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе

На плацу базы спецподразделений регионального Управления Росгвардии сотрудники и ветераны почтили минутой молчания память боевых товарищей и возложили цветы к Мемориалу.

После траурных мероприятий сотрудники посетили места захоронений боевых товарищей.

Заместитель командира СОБР Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Александр Висков рассказал участникам встречи о подвиге боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга.

«Подвиг наших сотрудников и боевых товарищей – это не только пример героизма, мужества и верного служения Отечеству, но и пример любви к своей стране и Родине. Память – эта ниточка, которая связывает все поколения и обеспечивает преемственность. Она, как свеча освещает весь наш путь, позволяя видеть и понимать. Наша обязанность перед погибшими – сделать всё для того, чтобы сберечь, сохранить и приумножить Память», - отметил заместитель командира СОБР полковник полиции Александр Висков.

В 2000 году капитаны милиции Дмитрий Золин, Эскандер Якупов и сержант милиции Роман Уханов в ходе ожесточенных боев в городе Грозном получили смертельные ранения, от которых скончались. За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, все трое сотрудников были награждены Орденами Мужества (посмертно).

В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе В Нижнем Новгороде сотрудники и ветераны СОБР Росгвардии почтили память боевых товарищей, погибших 20 лет назад на Северном Кавказе
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ