AAAAA A A А x

В столице Приволжья росгвардейцы предотвратили серию краж с охраняемых объектов

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества на общую сумму более 18 000 рублей.

В разное время суток выходных произошли 3 факта хищения в гипермаркете Канавинского района. Находясь на маршруте патрулирования, экипажи вневедомственной охраны получили сигнал «тревога» с охраняемого объекта. По прибытии на место происшествия сотрудниками Росгвардии задержаны мужчины, которые совершили кражу товаров, ущерб от противоправных действий составил свыше 11 000 рублей. Правонарушители 1985, 1989 и 1990 года рождения переданы органам следствия для дальнейшего разбирательства.

В Приокском районе Нижнего Новгорода росгвардейцы задержали 38-летнего мужчину. Выбором правонарушителя стала алкогольная продукция.

В Сормовском и Автозаводском районах за совершение аналогичных преступлений задержаны 45 и 51-летние граждане. Работники магазина заметили попытку кражи и с помощью «тревожной» кнопки вызвали росгвардейцев вневедомственной охраны.

В настоящее время все задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ