AAAAA A A А x

В Саровском соединении Росгвардии прошли «масленичные гуляния»

На территории Саровского соединения Приволжского округа Росгвардии прошли праздничные гуляния, посвящённые проводам зимы.

Творческий коллектив соединения традиционно подготовил яркую театрализованную, развлекательную программудля военнослужащих. В программе праздника были озорные забавы и конкурсы: «художественный пересвист», «весёлый перепляс», «блиноежки», «быстрые саночки», «бой подушками» и многие другие.

Померились военнослужащие и богатырской силой, поднимая 24 килограммовую гирю на большее количество раз, а также посоревновались в перетягивании каната.

В конце праздника, как и полагается по русской традиции, сожгли чучело «Масленицы» и попрощались с зимой. Не обошлось без главного символа праздника – масленичных блинов, сладкий стол для военнослужащих был накрыт в гарнизонной столовой.

От имени командира соединения, с масленицей собравшихся поздравил заместитель по работе с личным составом полковник Денис Казаков. «Море удовольствия и положительных эмоций, проводы зимы и масленичные гулянья стали доброй традицией в нашем соединении», - отметил офицер.

Военнослужащим принявшим участие в праздничных состязаниях и вручены грамоты.

В Саровском соединении Росгвардии прошли «масленичные гуляния» В Саровском соединении Росгвардии прошли «масленичные гуляния» В Саровском соединении Росгвардии прошли «масленичные гуляния»
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ