AAAAA A A А x

В Саровской соединении Росгвардии прошёл офицерский турнир по русскому бильярду

В преддверии празднования 210-летия войск правопорядка и 5-летия образования войск национальной гвардии Российской Федерации в Саровском соединении Росгвардии прошёл турнир среди офицерского состава по русскому бильярду.

В турнире приняли участие офицеры управлений и подразделений воинских частей соединения.

«Это особый вид спорта, ведь, играя в бильярд, можно спокойно общаться в неформальной обстановке. Это помогает наладить контакт между офицерским составом органов управления и подразделений», – отметил заместитель командира соединения по работе с личным составом полковник Денис Казаков.

По результатам состязаний: 1-е общекомандное место заняла офицерская команда управления соединения, на втором – офицеры полка по охране ЗАТО г. Сарова и на третьем месте – офицеры отдельного батальона обеспечения. Лучшим игроком турнира стал лейтенант Владислав Мамонтов.

Победителям командир соединения полковник Сергей Гашков вручил дипломы и почётные грамоты.

В Саровской соединении Росгвардии прошёл офицерский турнир по русскому бильярду В Саровской соединении Росгвардии прошёл офицерский турнир по русскому бильярду В Саровской соединении Росгвардии прошёл офицерский турнир по русскому бильярду
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ