AAAAA A A А x

В саровской дивизии Росгвардии начался зимний период подготовки

В воинских частях саровского соединения Росгвардии начались комплексные занятия с личным составом в рамках зимнего периода подготовки.

Должностные лица командования и офицеры управления дивизии, командиры воинских частей провели первые занятия в новом учебном периоде. Также перед росгвардейцами выступили ветераны войск правопорядка, представители духовенства и руководители общественных организации.

До личного состава была доведены политическая, оперативная и эпидемиологическая обстановка в войсках (стране, регионе), положительные примеры выполнения служебно-боевых задач, информация о героях Российской Федерации и военнослужащих Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, с честью и достоинством выполняющих воинский долг. В рамках начала подготовки продемонстрированы видеоматериалы обращение Президента Российской Федерации, итоги служебно-боевой деятельности Приволжского округа за 2022 год и положительные примеры действий личного состава.

Учебный процесс дополнили занятия по требованиям безопасности при занятиях физической культурой и спортом, на занятиях по огневой, тактической и медицинской подготовке, а также меры безаварийной эксплуатации на войсковом и личном транспорте.

В завершение командир дивизии генерал-майор Сергей Гашков поставил личному составу задачи на зимний период подготовки 2023 года.


В саровской дивизии Росгвардии начался зимний период подготовки В саровской дивизии Росгвардии начался зимний период подготовки В саровской дивизии Росгвардии начался зимний период подготовки В саровской дивизии Росгвардии начался зимний период подготовки
Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ