AAAAA A A А x

В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев

В отдельном батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли занятия, открывающие новый период подготовки.

Учебный процесс начался с занятий по военно-политической подготовке. Заместитель командующего Приволжским округом по военно-политической работе генерал-майор Алияр Абдуллаев провел занятие с сержантским составом отдельного батальона.

«Огромную роль в организации боевой, профессиональной служебной и физической подготовки личного состава играет младший командный состав. От четкой и слаженной работы сержантов зависит не только успешное выполнение задач, поставленных перед подразделением, но и психологический климат в коллективе», - отметил генерал-майор Алияр Абдуллаев в своём выступлении.

В рамках занятий военнослужащим напомнили основные положения Федерального закона «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» подвели итоги за 2022 год, довели военно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране и мире, рассказали о военнослужащих и сотрудниках Росгвардии с честью выполнивших свой воинский и служебный долг, а также уточнили задачи стоящие перед личным составом в 2023 году.

Также личным составом проведены занятия по требованиям безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, правилам взаимодействия с гражданами при выполнении служебно-боевых задач, обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Особое внимание было уделено защите от низких температур, мерам профилактики и оказанию первой помощи при обморожении и переохлаждении организма, а также соблюдению правил пожарной безопасности и пользования средствами пожаротушения.

В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев В батальоне охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки росгвардейцев
Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ