AAAAA A A А x

В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой

В течение двух месяцев военнослужащие артиллерийских подразделений Приволжского округа Росгвардии оттачивали свой профессионализм в рамках полевого выхода на территории учебного центра боевой подготовки Вооруженных сил РФ в Нижегородской области.

В ходе полевых занятий проверена обученность личного состава артиллерийских подразделений стрельбе и управлению огнем, проведены проверочные занятия на допуск к тактическим учениям с боевой стрельбой.

Главным экзаменом полевых занятий стали тактические учения минометных батарей с боевой стрельбой. Согласно учебной тактической обстановке, артиллеристы Росгвардии отработали задачи по поддержке подразделений при проведении специальной операции в лесистой местности и нейтрализовали условного противника. Задачу военнослужащие выполняли в составе батарей на штатных технике и вооружении. Для каждого из подразделений тактическое учение с боевой стрельбой началось с совершения марша в заданный район.

«Программа полевого выхода выполнена в полном объеме. В ходе полевых занятий командиры и военнослужащие совершенствовали свои навыки в выполнении задач по огневому поражению противника в различных условиях обстановки, артиллерийскому сопровождению колонн и других задач по предназначению. Впереди этап дивизионного тактического учения и тренировка по управлению огнем артиллерии бригады», - сообщил начальник артиллерии Приволжского округа Росгвардии полковник Олег Сосунов.

В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой В Приволжском округе Росгвардии завершились тактические учения подразделений артиллерии с боевой стрельбой

Автор фото: Антон Рузавин

Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ