AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали похитителей товаров в сетевых магазинах

В областном центре сотрудники вневедомственной охраны задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества. Ущерб от противоправных действий составил свыше 26 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Московском районе Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны из территориального отдела полиции получил информацию о хищении товаров в спортивном магазине. Неизвестный, покинув примерочную, направился к выходу и вынес неоплаченный товар.

Благодаря незамедлительному прибытию экипажа Росгвардии к месту происшествия злоумышленника задержали. Задержанным оказался 45-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное деяние.

Некоторое время спустя в Нижегородском районе города сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии была задержана 51-летняя женщина, похитившая товары в одном из сетевых гипермаркетов.

В настоящее время задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ