AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержан мужчина, залезший ночью в закрытый магазин

В Автозаводском районе столицы Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержан нижегородец, который незаконно проник в сетевой продуктовый магазин.

В ночное время экипажу группы задержания Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, поступила информация о том, что в продовольственный магазин проник неизвестный. Росгвардейцы незамедлительно выехали по указанному адресу для проверки обстоятельств случившегося.

На месте происшествия к росгвардейцам обратились сотрудники частного охранного предприятия, которые сообщили, что в магазине сработала охранная сигнализация. Осмотрев здание снаружи, они заметили, что внутри помещения кто-то находится, о чём было сообщено в полицию. В результате наружного осмотра магазина, росгвардейцами было обнаружено, что на входной двери выбито стекло, а рядом с дверью на улице лежит пакет с продуктами питания и алкоголем. Экстренно была вызвана вторая группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, чтобы заблокировать все возможные пути отхода злоумышленника.

После прибытия на место происшествия представителя торговой точки, входная дверь была открыта, и росгвардейцы прошли внутрь магазина. Там в ходе осмотра за кассовой стойкой был обнаружен и задержан 32 летний нижегородец, ранее судимый по аналогичным статьям.

Задержанный гражданин был передан сотрудникам полиции, для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ