AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан местный житель, который подозревается в незаконном обороте наркотических веществ.

Находясь на маршруте патрулирования, в Сормовском районе Нижнего Новгорода правоохранители обратили внимание на автомобиль, припаркованный рядом с лесополосой. Около машины находился мужчина, который при виде автопатруля Росгвардии занервничал и бросил в автомобиль какой-то предмет. Тем не менее, мужчина признался росгвардейцам, что приехал в лесополосу, чтобы забрать запрещенные вещества - «закладку». На место происшествия росгвардейцы вызвали следственно-оперативную группу территориального отдела полиции.

В ходе осмотра автомобиля, сотрудниками полиции в присутствии понятых под пассажирским сидением был обнаружен сверток с неизвестным веществом, который отправили на экспертизу. 28 летнего нижегородца доставили в близлежащий отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Результаты исследования показали, что в свертке находилось наркотическое вещество весом 9,821 грамм.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ