AAAAA A A А x

В нижегородском торговом центре росгвардейцами задержана злоумышленница пытавшаяся похитить парфюмерию

В столице Приволжья сотрудниками Росгвардии задержана нижегородка, подозреваемая в хищении парфюмерии. Ущерб от противоправных действий составил более 10 000 рублей.

Экипажу группы задержания вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования в Советском районе Нижнего Новгорода, поступило сообщение из территориального отдела полиции о хищении товара в крупном торговом центре. Группа задержания Росгвардии незамедлительно выехала по указанному адресу.

К прибывшим, спустя несколько минут с момента получения сигнала, на место происшествия росгвардейцам, обратился директор одного из магазинов торгового центра и сообщил, что неизвестная девушка взяла с полки два флакона с парфюмерной продукцией, сняла с них магнитные ленты и спрятала в пакете. После этого злоумышленница попыталась вынести товар через кассовую зону без оплаты, но была остановлена работниками магазина.

Росгвардейцы задержали девушку по подозрению в попытке хищения товара из магазина и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанной оказалась 21 летняя жительница Нижнего Новгорода. Общая стоимость похищенного составила более 10000 рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося для принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ