AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде Центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвел итоги работы подразделения

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области под руководством начальника регионального силового ведомства полковника полиции Алексея Порвы подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев 2020 года.

Открыв совещание, руководитель регионального Управления Росгвардии ометил, что задачи, возложенные на подразделения лицензионно-разрешительной работы за прошедший период 2020 года, выполнены в полном объеме.

За 9 месяцев 2020 года в рамках оказания государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы области рассмотрено 27696 заявлений граждан и юридических лиц, из них в электронном виде 25881.

С использованием электронного сервиса «Ваш контроль» граждане оценили качество предоставленных услуг 16362 раза. Процент положительных оценок составил – 97,35.

В рамках контроля за оборотом оружия проведено 33147 проверок обеспечения сохранности оружия у граждан. К административной ответственности привлечено 2162 владельца, 2740 единиц оружия изъято.

В рамках контроля за частной охранной деятельностью осуществлены проверки 2298 объектов, охраняемых частными охранными организациями. Выявлено 249 фактов нарушения законодательства в области частной охранной деятельности, осуществлен контроль их устранения.

Особое внимание было обращено на трагедию, произошедшую в Борском районе, и были рассмотрены причины, которые привели к такому исходу.

Завершилось совещание рассмотрением проблемных вопросов и постановкой задач на предстоящий период.

Мероприятия 203
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ