AAAAA A A А x

В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии

Съемочная группа информационной программы «Вести-Приволжье» ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Евгений Карпов, Александр Коротин и Галина Терехова встретились с заместителем начальника управления – начальником центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области полковником полиции Сергеем Ратушным, который рассказал о предстоящих нововведениях в законодательстве в области оборота оружия. Руководитель подразделения подробнее остановился на правилах получения и продления лицензии на приобретение, хранение или ношения оружия с использованием портала «Государственные услуги».

Корреспонденты посетили оружейный салон и офис приема граждан, где познакомились с полным циклом: от оформления разрешения и лицензии и покупки оружия до постановки на регистрационный учет.

Также журналисты стали свидетелями одного из главных этапов – контрольного отстрела оружия. Он проводится для сбора образцов пуль и гильз в федеральную пулегильзотеку.

В учебном центре преподаватели совместно с росгвардейцами продемонстрировали алгоритм обучения мерам безопасности при обращении с оружием и провели прием контрольных зачетов на знание теории и практических навыков владения оружием.


В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии В Нижегородской области корреспонденты ГТРК «Нижний Новгород» провели один день с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии
Мероприятия 495
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ