AAAAA A A А x

В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео)

В управлении Приволжского округа войск национальной гвардии проходит вакцинация военнослужащих и сотрудников от коронавирусной инфекции.

В массовой добровольной вакцинации участвуют военнослужащие, сотрудники ведомства и члены их семей. Росгвардейцам поставили российскую комбинированную векторную вакцину «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V).

Командованием Приволжского округа Росгвардии и руководством Управления Росгвардии по Нижегородской области организовано взаимодействие с министерством здравоохранения региона.

На сегодняшний день вакцину получили свыше 350 военнослужащих и сотрудников, в том числе те, кто участвует в мероприятиях по охране общественного порядка и общественной безопасности.

Напомним, массовая вакцинация в Приволжском округе Росгвардии стартовала 19 января в богородском соединении Росгвардии.

За процессом наблюдала съемочная группа телекомпании «ННТВ».




В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео) В Нижегородской области более 350 росгвардейцев привились от коронавируса (фото, видео)
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ