AAAAA A A А x

В Нижегородской области военнослужащие и сотрудники подразделений Росгвардии приняли участие в лыжном забеге «Лыжня России-2021»

В 2021-м году самая массовая лыжная гонка России прошла по всей стране в 39-й раз.

В Нижегородской области в спортивных мероприятиях, посвященных поддержке олимпийцев и всех российских спортсменов, чьё мастерство и самоотверженность прославляют нашу страну, традиционно приняли участие военнослужащие и сотрудников, члены их семей и ветераны воинских частей и подразделений Росгвардии.

В Нижнем Новгороде на лыжной трассе «Новинки» в соревнованиях приняли участие офицеры штаба Приволжского округа, военнослужащие богородского соединения, саровской дивизии войск национальной гвардии и сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии.

Кроме участия в состязаниях военнослужащие богородской бригады установили полевые пункты обогрева, развернули полевую кухню для спортсменов и любителей лыжного спорта, специалисты инженерно-технической группы ОМОН проверили территорию на наличие подозрительных предметов, а бойцы спецподразделения организовали патрулирование.

По итогам лыжного состязания боец ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области сержант полиции Антон Б. взошел на победный пьедестал, завоевав третье почетное место в гонке.

«Для военнослужащих и сотрудников Росгвардии физическая культура и спорт – одно их приоритетных направлений, это основа для успешного выполнения служебных задач. Массовые спортивные мероприятия закаляют тело и здоровье, укрепляют боевой дух и товарищество, а также способствуют формированию положительного имиджа росгвардейца среди населения», - отметил начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа войск национальной гвардии полковник Сергей Аристов.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ