AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в хранении и распространении наркотических веществ

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан и передан полиции мужчина, подозреваемый в хранении и распространении наркотических веществ.

Инцидент произошел в Канавинском районе города Нижнего Новгорода. Внимание правоохранителей привлек неизвестный гражданин, схожий по приметам в циркулярном сообщении. Старшим экипажа вневедомственной охраны было принято решение остановить неизвестного для проверки документов.

Заметив сотрудников Росгвардии, мужчина попытался скрыться бегством, но благодаря оперативным и слаженным действиям росгвардейцев был остановлен. В ходе беседы гражданин нервничал и признался, что при себе у него и в его припаркованном автомобиле находятся запрещенные вещества.

Прибывшей следственно-оперативной группой полиции было изъято 25 свертков с веществом, предположительно, наркотического содержания.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятая у злоумышленника смесь содержит наркотическое средство массой 2,396 граммов. Масса и содержимое вещества, изъятого из автомобиля, устанавливается.

Задержанный передан в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествия. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ