AAAAA A A А x

Росгвардейцы, принимавшие участие в спецоперации на Украине, вернулись в Нижегородскую область

В воинской части Приволжского округа Росгвардии состоялся торжественный митинг, посвящённый возвращению военнослужащих, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

Военнослужащих встретили заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по тылу - начальник тыла полковник Алан Цакоев, сослуживцы, родные и близкие.

Росгвардейцы выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные и воинские колонны. Кроме того, они разминировали освобождённые населённые пункты.

«Вы с честью и достоинством выполнили поставленные перед вами задачи. Спасибо за службу!», – обратился к личному составу полковник Алан Цакоев.


Росгвардейцы, принимавшие участие в спецоперации на Украине, вернулись в Нижегородскую область Росгвардейцы, принимавшие участие в спецоперации на Украине, вернулись в Нижегородскую область Росгвардейцы, принимавшие участие в спецоперации на Украине, вернулись в Нижегородскую область
Мероприятия 495
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ