AAAAA A A А x

В Нижегородской области Управление Росгвардии реализует функцию государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса

Управлением Росгвардии по Нижегородской области в рамках реализации функций, определенных Федеральным Законом «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», осуществляется федеральный государственный контроль за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

На территории Нижегородской области находится свыше 200 объектов различной категории опасности. В соответствии с Планом, утвержденным Губернатором Нижегородской области, за 5 месяцев 2022 года проведены контрольные мероприятия на 14 объектах различных форм собственности.

Кроме этого, совместно с другими силовыми структурами и во взаимодействии с АТК Нижегородской области проводится комплекс мероприятий, в результате которых, начиная с 2021 года, увеличивается количество объектов, соответствующих требованиям, определенным Правительством Российской Федерации.

Так, в 2021 году приведено в соответствие установленным требованиям безопасности 4 объекта. Положительная тенденция в повышении уровня защищенности объектов сохраняется и в 2022 году, количество таких объектов увеличилось до 6.

Необходимо отметить, что в сложных экономических условиях, связанных с введенными санкциями, и удорожанием производственного процесса, руководители объектов понимают важность обеспечения защищенности вверенных им объектов от преступных посягательств.

Субъекты ТЭК проводят планомерную работу по обследованию объектов, актуализации паспортов безопасности и модернизации существующих комплексов инженерно-технической защиты.

В Нижегородской области Управление Росгвардии реализует функцию государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса В Нижегородской области Управление Росгвардии реализует функцию государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса В Нижегородской области Управление Росгвардии реализует функцию государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса
Мероприятия 495
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ