AAAAA A A А x

Богородская бригада Приволжского округа Росгвардии отметила свой 60-летний юбилей

Заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-политической работе генерал-майор Алияр Абдуллаев поздравил личный состав и ветеранов богородской бригады с 60-й годовщиной со дня образования воинской части. Также он отметил, что военнослужащие достойно выполняют поставленные задачи, пожелал им крепкого здоровья и успехов в службе.

Почётными гостями мероприятия стали заместитель главы администрации Богородского муниципального округа Вадим Павлычев и помощник благочинного по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами Богородского округа иерей Михаил Евстигнеев. Гости поздравили с юбилеем и произнесли тёплые пожелания в адрес всех военнослужащих бригады.

«Начиная с 1962 часть бригада неоднократно реформировалась, но возложенные на неё задачи, оставались неизменными - участие в охране общественного порядка, в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения и контртеррористической операции. Выражаю уверенность в том, что в будущем военнослужащие воинской части смогут сберечь и преумножить славные достижения, постоянно проявляя самые лучшие качества представителей войск национальной гвардии Российской Федерации, полностью соответствуя высокому званию воина России», - поздравил личный состав командир воинский части полковник Виктор Дубровин.

В ходе митинга военнослужащие, достигшие высоких результатов в службе, были награждены памятными медалями и грамотами.

Завершилось мероприятие возложением цветов к памятнику военнослужащим, навечно зачисленным в списки воинской части.

Богородская бригада Приволжского округа Росгвардии отметила свой 60-летний юбилей Богородская бригада Приволжского округа Росгвардии отметила свой 60-летний юбилей
Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ