AAAAA A A А x

Молодые сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области приняли Присягу (фото)

В Нижнем Новгороде на базе физкультурно-оздоровительного центра «Динамика» состоялась торжественная церемония приведения к Присяге слушателей профессиональной подготовки.

36 сотрудников из 11 подразделений вневедомственной охраны Росгвардии города Нижнего Новгорода и области поклялись с честью выполнять свой служебный долг на благо Отечества.

Поздравляли выпускников со столь значительным событием в их жизни представители руководства подразделений вневедомственной охраны, в которых молодые росгвардейцы начнут свой служебный путь. Старшие офицеры сказали молодым сотрудникам напутствующие слова, призвали их всегда помнить, чему их учили, понимать, что от каждого из них будет зависеть безопасность граждан, вера людей в силу закона и справедливость, доверие населения к войскам национальной гвардии.

Майор полиции Александр Гуляев, заместитель начальника отдела вневедомственной охраны по Канавинскому району города Нижнего Новгорода, на базе которого проходило обучение «новобранцев», в своем поздравлении отметил: «Кто-то из вас будет нести службу на первом рубеже охраны общественного порядка и собственности граждан, кто-то станет командиром роты, кто-то руководителем. Всегда помните, что от вас, от ваших действий может зависеть судьба человека, его жизнь и здоровье. Будьте готовы оказать помощь в любой момент. Благодарю вас, что выбрали эту службу!».

Завершил торжественное мероприятие куратор учебного процесса полковник полиции Михаил Горылев: «Сегодня вы сдали экзамен и показали уровень своих знаний, полученных в период обучения. Принятие Присяги – это важный и ответственный момент для каждого сотрудника и военнослужащего Росгвардии. Испокон веков Присяга была неразрывно связана с такими понятиями, как честь, доблесть, отвага и преданность Родине. Слова священной клятвы, произнесенные перед строем, накладывают на сотрудников высокую ответственность за выполнение служебного долга, обязывают соблюдать права и свободы человека, не щадя сил, здоровья, а порой и жизни. Хочется пожелать вам хорошей службы. Берегите и храните честь мундира. Продвижения по службе, здоровья, благополучия, счастья и удачи!», - обратился к росгвардейцам офицер.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ