AAAAA A A А x

Журналистам - участникам межведомственных учебно-практических курсов «Бастион» сотрудники «Росгвардии» продемонстрировали уникальные возможности штурма на воде

Участники межведомственных учебно-практических курсов «Бастион» впервые увидели демонстрацию практических занятий в штурме на воде в Нижегородской области.

Практические действия бойцов ОМОНа были подготовлены для обучения действиям представителей средств массовой информации при работе в зоне ЧС, КТО, в зоне гражданских конфликтов и специальных операций.

В рамках теоретической части, проходившей на базе ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области, журналистам продемонстрировали самые современные образцы техники и вооружения, состоящие на вооружении, познакомили с новыми методами организации и взаимодействия временных штабов руководства в зоне конфликта с представителями СМИ.

Особое внимание в ходе занятий боевые офицеры Росгвардии уделили безопасному перемещению съемочных групп совместно с боевыми подразделениями силовых ведомств, вооружением, специальной и военной техникой при освещении специальных мероприятий.

В мероприятиях приняли участие около трех десятков представителей 20 ведущих федеральных и региональных СМИ.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ