AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудники Росгвардии задержали граждан, желающих похитить чужое имущество, один из них находился в розыске

Росгвардейцами в столице Приволжья задержаны местные жители, подозреваемые в хищении имущества. Ущерб от противоправных действий составил более 10 000 рублей.

Патрулируя на одной из улиц Нижегородского района Нижнего Новгорода, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о краже. К прибывшим на место происшествия правоохранителям обратился сотрудник торговой точки, который пояснил, что неизвестный гражданин пытался пронести через кассовый аппарат товары, не оплатив их стоимость. 46-летний злоумышленник задержан и передан сотрудникам полиции.

Несколькими часами позже, так же в Нижегородском районе экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выехал для проверки сигнала из сетевого гипермаркета. На месте происшествия задержана 41-летняя Нижегородка, за попытку кражи парфюмерно-косметической продукции, предварительно спрятанной в рюкзак. В ходе установления личности выяснилось, что данная гражданка ранее привлекалась к уголовной ответственности и находится в федеральном розыске, за аналогичные преступления.

В настоящее время задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ