AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудники Росгвардии пресекли ряд имущественных преступлений

В Канавинском районе города группами задержания вневедомственной охраны задержаны граждане, подозреваемые в хищении товаров из магазинов. Общий ущерб от противоправных действий составил свыше 15 000 рублей.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о краже в одном из гипермаркетов. К оперативно прибывшим правоохранителям обратился представитель магазина. Он сообщил, что неизвестный гражданин путём свободного доступа совершил хищение товаров, пройдя за пределы расчетно-кассового узла без оплаты. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель задержан росгвардейцами.

Некоторое время спустя экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выехал для проверки «тревожного» сигнала из магазина парфюмерии и косметики. На месте происшествия задержан 45-летний мужчина за попытку кражи парфюмерной продукции, предварительно спрятанную в карман куртки.

Еще одного правонарушителя за совершение аналогичного преступления росгвардейцы задержали в гипермаркете на улице Бетанкура.

Благодаря четким и слаженным действиям росгвардейцев хищений с охраняемых объектов не допущено, задержанные переданы в дежурные части районных отделов полиции.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ