AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали за хулиганство 49-летнюю женщину

В Сормовском районе города Нижнего Новгорода росгвардейцы задержали женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения учинила хулиганские действия.

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Незамедлительно прибыв на место происшествия росгвардейцы выяснили, что работники предприятия общественного питания нажали тревожную кнопку после того, как посетительница длительное время выкрикивала нецензурные выражения в адрес окружающих. Требования сотрудников бара покинуть помещение гражданка не выполнила и продолжила оскорблять персонал. На момент прибытия наряда Росгвардии злоумышленница продолжала свои противоправные действия.

На неоднократные законные требования сотрудников Росгвардии прекратить некорректное поведение правонарушительница не отреагировала и продолжила публичные оскорбления.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 49-летнюю нарушительницу общественного порядка и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ