AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали ряд лиц, совершивших хищения чужого имущества

В трёх районах областного центра сотрудниками вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержаны и переданы полиции граждане, подозреваемые в имущественных преступлениях. Ущерб от противоправных действий составил свыше 17000 рублей.

Первый инцидент произошел в Канавинскомрайоне города Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. По прибытии на место происшествия правоохранители задержали мужчину, который совершил кражу продуктов питания на сумму 3000 рублей. Злоумышленник был передан сотрудникам полиции. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 42-летний местный житель.

В Сормовском районе Приволжской столицы 22-летний нижегородец спрятал в сумке и пытался пронести без оплаты через кассовую зону 2 пары наушников общей стоимостью свыше 4500 рублей. Злоумышленник был задержан.

Спустя несколько часов в этом же районе молодым человеком было совершено аналогичное правонарушение. Объектом преступного посягательства стали 42 упаковки батареек на сумму 10000 рублей.

В настоящее время для установления всех обстоятельства происшествий и принятия процессуальных решений задержанные переданы сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ