AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали похитителей чужого имущества

В нескольких районах регионального центра сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны и переданы органам дознания граждане, подозреваемые в имущественных преступлениях. Ущерб от противоправных действий составил свыше 10 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Канавинском районе города Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. Прибывшие правоохранители установили, что в торговом зале неизвестный пытался пронести автомобильное масло за расчетно-кассовый узел. 44-летний злоумышленник задержан.

Аналогичное правонарушение пресечено сотрудниками Росгвардии в Нижегородском районе. Неизвестный гражданин попытался похитить продукты питания в гипермаркете, спрятав их в сумку. 41-летний мужчина задержан.

В Канавинском районе Приволжской столицы сотрудниками вневедомственной охраны задержан 21-летний молодой человек за хищение товаров.

В настоящее время задержанные переданы органа дознания для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ