AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали подозреваемого в краже алкоголя

В Ленинском районе столицы Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан 29-летний гость региона за попытку открытого хищения алкогольной продукции из торгового павильона и угрозу физической расправой продавцу.

В ночное время суток группе задержания Росгвардии поступила информация о нападении на продавца магазина с целью хищения алкоголя. Экипаж незамедлительно прибыл на место происшествия. По горячим следам по полученным приметам благодаря слаженным действиям правоохранители задержали злоумышленника, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

Установлено, что задержанный, угрожая металлическим прутом и толкнув женщину на пол, потребовал без оплаты 10 бутылок пива. Для самообороны продавец воспользовалась перцовым баллончиком и вызвала стражей порядка.

После задержания подозреваемого к росгвардейцам обратился мужчина с множественными гематомами мягких тканей, который рассказал, что злоумышленник нанес ему удары. Правоохранители оказали пострадавшему доврачебную помощь и вызвали медицинских работников. Мужчина был госпитализирован.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ