AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде под председательством начальника регионального Управления Росгвардии состоялось заседание Координационного Совета

В столице Приволжья под председательством начальника Управления Росгвардии по Нижегородской области полковника полиции Алексея Порвы состоялось расширенное заседание регионального координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.

В ходе заседания Совета был утвержден состав Координационного совета. Участники заседания проинформированы о процедуре осуществления государственного контроля в сфере частной охранной деятельности.

Одним из центральных вопросов повестки дня стал алгоритм участия работников частных охранных организаций в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

Особое внимание было уделено актуальному вопросу усиления антитеррористической защищенности в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных Дню Знаний и Единому дню голосования.

В завершении встречи состоялась презентация музея частной охраны и сыска, созданного на базе ассоциации охранных и юридических компаний «Беркут».

Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ