AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали четырех злоумышленников за кражи в торговых центрах

В течение суток сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества. Ущерб от противоправных действий злоумышленников составил свыше 27000 рублей.

Один из инцидентов произошел в Автозаводском районе областного центра. Мужчина в торговом павильоне пытался перерезать веревочный трос и похитить демонстрационного манекена с рекламной одеждой, но не довел преступный замысел до конца. Злоумышленник, замеченный работником магазина, бросил манекен и скрылся.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы уточнили приметы неизвестного и разыскали правонарушителя. 65-летний гражданин вел себя агрессивно, отказывался подчиниться законным требованиям правоохранителей и оказывал сопротивление при задержании.

Через несколько часов в Ленинском районе росгвардейцами была задержана и передана сотрудникам полиции 22-х летняя нижегородка. Девушка попыталась вынести из магазина одежду и продукты питания без оплаты.

В Советском районе 32-летний местный житель совершил кражу предметов гардероба на сумму 10000 рублей.

В Канавинском районе 44-летняя нижегородка спрятала в сумке и пыталась пронести без оплаты через кассовую зону мужскую кофту и брюки.

В настоящее время все задержанные переданы в территориальные отделы полиции для проведения проверочных мероприятий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ