AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото)

Во Дворце спорта «Полет» прошло командное первенство по мини-футболу среди сотрудников вневедомственной охраны войск национальной гвардии, в котором приняли участие более 140 росгвардейцев.

Соревнования проводятся традиционно 14-й год подряд. Они посвящены памяти сотрудника вневедомственной охраны старшего сержанта милиции Андрея Поляшова, погибшего при исполнении служебного долга.

Открыл турнир заместитель начальника Управления вневедомственной охраны полковник полиции Сергей Середкин, пожелав участникам удачи в борьбе за победу: «Проведение соревнований, посвященных памяти погибших сотрудников, стало доброй традицией в Управлении вневедомственной охраны. Сегодня мы проводим ежегодные соревнования по мини-футболу памяти старшего сержанта милиции Андрея Викторовича Поляшова. Здесь присутствует мама погибшего сотрудника – Поляшова Надежда Ивановна. Мы низко склоняем голову перед Вами. Разделяем с Вами боль утраты. Память о Вашем сыне никогда не погаснет в наших сердцах», - обратился к участникам и гостям турнира руководитель.

Под звуки Гимна Российской Федерации участники соревнований почтили память погибшего сотрудника минутой молчания.

Команды задали хороший темп игры, что говорило о предстоящей непростой борьбе за призовые места. С первого тайма команда отдела вневедомственной охраны по Московскому району стала лидером соревнований и в итоге завоевала 1 место. Обладателями второго места стали сотрудники отдела вневедомственной охраны по Приокскому району г.Н.Новгорода. Третье место по праву досталось команде росгвардейцев отдела вневедомственной охраны по Автозаводскому району г.Н.Новгорода.

Результаты соревнований стали подтверждением высокого уровня физической подготовки сотрудников. Судейская комиссия отметила целеустремлённость участников и волю к победе.

На торжественной церемонии награждения командам-победителям были вручены кубки, почетные грамоты и ценные подарки.

Присутствовавшая на соревнованиях мама погибшего сотрудника, Надежда Ивановна Поляшова, выразила признательность за организацию ежегодных соревнований и за помощь, которую со дня гибели Андрея ей оказывает вневедомственная охрана: «Я знаю, как опасна и трудна ваша служба. Каждый день, выходя на работу, вы рискуете своим здоровьем, своей жизнью. Хочу вам пожелать всегда возвращаться домой целыми и невредимыми».

Справочно:

Старший сержант милиции Андрей Поляшов погиб 4 марта 2005 года при отражении нападения преступников на инкассатора, перевозившего крупную сумму денег в Централизованную бухгалтерию Московского района Нижнего Новгорода. За проявленное мужество, самоотверженность и отвагу сотрудник награжден Орденом Мужества (посмертно).

В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища турниром по мини-футболу (фото)
Мероприятия 240 Пресс-конференции 24
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ