AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержан подозреваемый в хищении камеры видеонаблюдения и нанесении повреждений автомобилю

В Ленинском районе Нижнего Новгорода сотрудниками Росгвардии за-держан подозреваемый в краже камеры видеонаблюдения и умышленном нанесении механических повреждений чужому автомобилю. Ущерб от противоправных действий составил более 35 000 рублей.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Вневедомственной Охраны Росгвардии получили сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К незамедлительно прибывшим на место происшествия, сотрудникам обратилась женщина и пояснила, что неизвестный сбил металлической трубой, и похитил камеру ви-деонаблюдения с фасада здания. Экипаж незамедлительно приступил к поиску злоумышленника. Вскоре при обследовании улиц, расположенных неподалеку от места происшествия, росгвардейцы обнаружили и задержали молодого человека, подходящего под описание разыскиваемого. Заявительница подтвердила, что именно этот мужчина совершил хищение имущества. Так же в момент выяснения обстоятельств происшествия, к группе задержания обратился гражданин, сообщив, что задержанный ранее разбил заднее ветровое стекло его личного автомобиля.

Задержанный ранее не судимый юноша 2003 года рождения передан сотрудникам ПДН отдела полиции № 3 УМВД России по Нижнему Новгороду. В ходе проверки по материалам, полицейскими вынесено решение о привлечении гражданина к административной ответственности по статьям 7.17 КОАП РФ и 20.21 КОАП РФ. Правонарушитель будет поставлен на учет в ПДН.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ