AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержаны нижегородцы, подозреваемые в открытом хищении портмоне

В Нижнем Новгороде сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны местные жители, подозреваемые в совершении открытого хищения имущества. Предметом преступного посягательства стали денежные средства и банковские карты.

Утром 24 августа 2020 г. группе задержания вневедомственной охраны, находившейся на маршруте патрулирования в Ленинском районе, поступило сообщение из территориального отдела полиции о грабеже. Сотрудники Росгвардии незамедлительно выехали по указанному адресу. На месте происшествия к росгвардейцам обратился мужчина, который сообщил, что днём ранее 23 августа 2020 г., при следовании на работу, на него напали неизвестные. Напавшие ударили несколько раз потерпевшего и похитили у него портмоне с банковскими картами. Впоследствии с банковских карт было произведено списание более 9 000 рублей. А сегодня 24 августа он увидел двоих из нападавших и позвонил в полицию.

Сотрудники Росгвардии, взяв на борт служебного автомобиля заявителя, приступили к розыску. В указанном потерпевшим направлении обнаружены и задержаны 26 и 20-летние злоумышленники опознанные потерпевшим.

Граждане переданы сотрудникам полиции, для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ