AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде офицеры бригады Росгвардии приняли участие в благотворительном забеге «Беги, герой!»

2 августа в Нижнем Новгороде состоялось - самое массовое беговое событие приволжской столицы и единственный в городе полумарафон - «Беги, герой!»

Офицеры бригады оперативного назначения Росгвардии (г.Богородск) капитан Ярослав Рангаев и прапорщик Иван Тужик приняли участие в благотворительном забеге. Участники спортивного мероприятия самостоятельно выбирали свою дистанцию – от одного до 21,1 километра. Военнослужащие выбрали для себя самую длинную дистанцию – полумарафон. Отличительной особенностью нижегородского состязания является довольно сложный маршрут. Трасса полумарафона проходит по историческому центру с видами на главные достопримечательности города с резкими и затяжными подъемами, которые являются серьезным испытанием даже для опытных бегунов.

Ярослав Рангаев преодолел дистанцию за 2 часа 2 минуты, а Иван Тужик за 1 час 54 минуты.На финише росгвардейцев ждали заслуженные медали участников полумарафона.

- Мы разделяем цели благотворительного забега – пропаганда здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта, - говорит Ярослав Рангаев. – В своей повседневной деятельности мы регулярно совершенствуем свою физическую подготовку. Поэтому мы решили и в свободное от службы время поучаствовать в этом ярком спортивном мероприятии.

В Нижнем Новгороде офицеры бригады Росгвардии приняли участие в благотворительном забеге «Беги, герой!» В Нижнем Новгороде офицеры бригады Росгвардии приняли участие в благотворительном забеге «Беги, герой!»
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ