AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержаны двое нижегородцев ограбивших своего приятеля

В Нижнем Новгороде сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны двое нижегородцев, подозреваемых в совершении открытого хищениях имущества у гражданина. Предметом преступного посягательства стали денежные средства и сотовый телефон.

В утреннее время суток группе задержания вневедомственной охраны, находившейся на маршруте патрулирования в Ленинском районе г. Н.Новгорода, поступило сообщение из территориального отдела полиции о том, что двое граждан нанесли телесные повреждения мужчине и похитили у него сотовый телефон. Экипаж Росгвардии незамедлительно выехал по указанному адресу.

На месте происшествия к росгвардейцам обратился мужчина, который сообщил, что он с двумя своими знакомыми распивал спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в результате которого знакомые избили его и скрылись. После этого пострадавший обнаружил пропажу сотового телефона и денежных средств. Мужчине была вызвана бригада скорой помощи. Уточнив приметы злоумышленников, росгвардейцы приступили к розыску.

Спустя не продолжительное время, двое подозреваемых были обнаружены выходящими из магазина находящегося неподалёку от места происшествия. Задержаны и переданы сотрудникам полиции 26 и 22-летние жители Нижнего Новгорода, один из которых ранее неоднократно судим за аналогичные преступления.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ