AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков

В рамках всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в преддверии Нового года региональное Управление Росгвардии проводит тематический конкурс рисунков для детей в возрасте от 5 до 13 лет. Перед юными участниками стоит задача отразить на картинах главных зимних волшебников, сказочных героев и праздничные зимние пейзажи.

Из-за ограничительных мер, действующих в регионе, творческие работы принимаются также в дистанционной форме. Конкурсные работы до 9 января 2022 года можно направить по адресу электронной почты smiuvo@mail.ru.

В конкурсе могут принять участие дети военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала территориального Управления Росгвардии и подразделений. Результаты конкурса и лучшие работы будут размещены на интернет-ресурсах Управления 11 января 2022 года.

В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков В Нижнем Новгороде акция «Дед Мороз специального назначения» стартовала с конкурса детских рисунков
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ