AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли ряд имущественных преступлений в Нижнем Новгороде

Сотрудники Росгвардии продолжают задерживать нарушителей закона за имущественные преступления. В минувшие сутки в Нижнем Новгороде группами задержания вневедомственной охраны задержаны четверо граждан, подозреваемых в хищении товаров из магазинов. Общий ущерб от противоправных действий составил свыше 33 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны из территориального отдела полиции получил информацию о хищении товаров стоимостью более 15 000 рублей в одном из гипермаркетов. Мужчина сложил товары в тележку и прошел через кассовый узел без оплаты. Росгвардейцы задержали ранее судимого 40-летнего правонарушителя.

Еще одна попытка хищения товаров произошла в торговом центре Нижегородского района. Гражданин пытался вынести из магазина алкогольную продукцию стоимостью свыше 9 000 рублей. Работники с помощью «тревожной» кнопки вызвали группу задержания вневедомственной охраны. Росгвардейцами задержан и передан сотрудникам полиции 30-летний нижегородец.

Еще двух злоумышленников задержали правоохранители в Автозаводском районе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествий для принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ