AAAAA A A А x

В Нижегородской области задержаны находящиеся в федеральном розыске граждане

В минувшие выходные сотрудниками Росгвардии в Нижнем Новгороде и Нижегородской области задержаны мужчина и женщина, находящиеся в федеральном розыске.

Первый инцидент произошёл в Московском районе. Группе задержания вневедомственной охраны, патрулировавшей территорию, поступил сигнал «тревога» из сетевого магазина. Экипаж незамедлительно выехал по указанному адресу.

К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился сотрудник торговой точки и пояснил, что неизвестная гражданка взяла товары с витрины и убрала их себе в карман куртки. Злоумышленница была оперативно задержана росгвардейцами и передана в отдел полиции. Установлено, что 30-летняя женщина находится в розыске как скрывшаяся от органов дознания.

Через несколько часов в городе Павлово задержан ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 28-летний местный житель. В ходе установления личности выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске как осужденный, не прибывший к месту отбывания наказания.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествий для принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ