AAAAA A A А x

В Нижегородской области военнослужащие и сотрудники регионального Управления Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности в период самоизоляции

В столице Приволжья и области росгвардейцы в рамках межведомственного взаимодействия продолжают реализацию ограничительных мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции в области.

Задачей совместного патрулирования Росгвардии и полиции является профилактика недопущения правонарушений и противоправных деяний в общественных и иных местах. На маршрутах патрулирования росгвардейцы напоминают гражданам о необходимости соблюдения мер, препятствующих распространению вирусной инфекции, и рекомендуют не покидать свои жилища без острой необходимости.

В настоящее время в Нижегородской области введена система контроля за жителями во время режима полной самоизоляции с помощью QR-кодов. Сотрудники Росгвардии в ходе патрулирования проверяют код, информируют о профилактических мерах борьбы COVID-19 и раздают памятки.

Автопатрули вневедомственной охраны посредством сигнально-громкоговорящего устройства (СГУ) напоминают жителям о необходимости соблюдения ограничительных мер и рекомендуют не покидать свои жилища без острой необходимости.

В настоящий момент Указом Губернатора Нижегородской области посещение нижегородского Кремля ограничено. Сотрудники роты охраны Кремля Управления Росгвардии строго следят за пропускным режимом.

Во всех подразделениях Управления Росгвардии по Нижегородской области проводятся мероприятия по дезинфекции, обязательный медицинский осмотр личного состава до и после несения службы.

Мероприятия 202
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ