AAAAA A A А x

В Нижегородской области в бригаду Росгвардии прибыло новое пополнение

Более 80 первых призывников из Татарстана, Нижнего Новгорода, Карачаево-Черкесии и Дагестана прибыли для прохождения дальнейшей службы в бригаду оперативного назначения войск национальной гвардии РФ (г. Богородск). В бригаде их встречали в торжественной обстановке под звуки военного оркестра части.

Командир бригады полковник Виктор Дубровин поприветствовал призывников и пожелал им выполнить с честью свой воинский долг, вернуться домой здоровыми и возмужавшими мужчинами. В первые две недели призывники пройдут психологическое обследование и социальное изучение, особое внимание будет уделено противоэпидемиологическим мероприятиям и контролю за самочувствие новобранцев.

Заместитель командира части по работе с личным составом подполковник Дмитрий Демченко рассказал призывникам об особенности службы в Росгвардии.

«Осенний призыв продолжится до 31 декабря, и в бригаду планируется прибытие более 300 новобранцев с разных регионов страны», - подчеркнул подполковник Дмитрий Демченко.

В Нижегородской области в бригаду Росгвардии прибыло новое пополнение В Нижегородской области в бригаду Росгвардии прибыло новое пополнение
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ