AAAAA A A А x

В Нижегородской области сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в причинении значительного имущественного ущерба

Сотрудниками вневедомственной охраны отдела Росгвардии задержан мужчина, совершивший порчу чужого имущества на сумму свыше 50 000 рублей.

Экипажу Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в городе Выкса, поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. Группа задержания немедленно направилась по указанному адресу. На месте происшествия к росгвардейцам обратилась продавец магазина и сообщила, что неизвестный мужчина умышленно повредил электропроводку в торговом павильоне. На просьбы возместить ущерб и покинуть торговый павильон злоумышленник ответил отказом, выразился нецензурно и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе розыскных мероприятий росгвардейцы получили сообщение, что разыскиваемый нанес повреждения автомобилю мимом которого пробегал. Правоохранители узнали от владельца машины, что у его автомобиля сработала сигнализация, он вышел на улицу и увидел, как молодой человек ходит по двору и бьёт кулаком по припаркованным машинам.

Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя, хулиган в содеянном признался. В настоящее время задержанный передан органам дознания для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ