AAAAA A A А x

В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы»

Сотрудники и военнослужащие подразделений региональной Росгвардии приняли участие в патриотическом проекте. Вместе со всей страной росгвардейцы написали «Диктант Победы».

Площадки для проведения диктанта были организованы в управлении, спецподразделениях силового ведомства, отделах вневедомственной охраны и воинских частях.

Дата была выбрана неслучайно: 3 сентября - День окончания Второй мировой войны. Участникам предстояло за 45 минут ответить на 25 вопросов, касающихся событий тех лет, знаменательных дат, военной географии, исторических личностей, художественной литературы, произведений изобразительного и монументального искусства.

«Важно сохранить память о павших героях и учиться на их примере мужеству и любви к Родине. Для нас сотрудников и военнослужащих патриотизм и служение Родине – не просто слова, они лежат в самой основе нашей деятельности» – сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Нижегородской области по военно-политической (политической) работе полковник Сергей Ильин.

Для солдат срочной службы батальона охраны и обеспечения управления Приволжского округа диктант был организован в гарнизонном клубе. Заместитель командира отдельного батальона майор Александр Шумраткин напутствовал молодое поколение – «Многие наши сограждане ценой своей жизни защищали Отечество. Такие мероприятия как «Диктант Победы» помогают сохранить память о павших героях и учат на их примере мужеству и любви к Родине».


В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы» В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы» В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы» В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы» В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы» В Нижегородской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали Всероссийскую историческую акцию «Диктант Победы»
Мероприятия 495
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ