AAAAA A A А x

В Нижегородской области с волшебным зимним праздником детей поздравил росгвардейский Дед Мороз

В Городце Нижегородской области сотрудники отделения лицензионно-разрешительной работы и отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подарили детям волшебный новогодний праздник и поздравили с наступающим Новым годом.

Начальник отделения ЛРР по Городецкому, Сокольскому, Коверниному и Балахнинскому районам майор полиции Максим Шилов в преддверии зимнего праздника перевоплотился в Дедушку Мороза и при поддержке Администрации Городецкого района поздравил детишек с наступающим Новым годом.

Дети не только смотрели, но и сами приняли активное участие в поздравлении. Толпа ребятишек окружила Деда Мороза и Снегурочку, им не терпелось рассказать подготовленные новогодние стихотворения и спеть песенки. От желающих не было отбоя, но добрый Дедушка Мороз всем дал возможность проявить талант и поделиться сокровенными желаниями.

В завершении встречи главный зимний волшебник подарил детям сладкие подарки и провел экскурсию по Городу Мастеров, где рассказал истории о древних промыслах Городецкой земли.

В Нижегородской области с волшебным зимним праздником детей поздравил росгвардейский Дед Мороз В Нижегородской области с волшебным зимним праздником детей поздравил росгвардейский Дед Мороз
Мероприятия 239
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ