AAAAA A A А x

В Нижегородской области Росгвардия взяла под охрану общественный транспорт и кареты скорой помощи

В настоящее время заключены контракты на обеспечение охраны порядка 120 единиц муниципального авто- и электротранспорта, включая 37 карет скорой медицинской помощи.

В целях повышения общественной безопасности на маршрутах движения общественного транспорта на территории Нижегородской области подразделениями вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области проведена работа по приему под охрану муниципального наземного автотранспорта, электротранспорта и автомобилей скорой помощи.

Присутствие личного состава Росгвардии в городе и области позволяет оперативно реагировать на экстренный вызов с транспортных средств в течение минимально короткого времени пресекать противоправные действия в отношении работников скорой медицинской помощи, водителя автобуса либо трамвая, кондуктора и граждан.

Технические возможности вневедомственной охраны позволяют принимать тревожные сообщения, поступающие от водителей муниципального авто- и электротранспорта через диспетчера в центры оперативного управления филиалов Управления вневедомственной охраны.

При получении тревожного сообщения сотрудники Росгвардии будут прибывать непосредственно на место совершения правонарушения.

Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ