AAAAA A A А x

В Богородской бригаде Приволжского округа войск национальной гвардии РФ более ста новобранцев приняли присягу

В бригаде оперативного назначения войск национальной гвардии РФ (Нижегородская область) прошла торжественная церемония приведения к военной присяге новобранцев, прошедших курс молодого бойца.

Для любого юноши служба в армии – это испытание на прочность и мужественность. За год, проведенный вдали от родных и близких, в жизни молодого человека происходит множество событий, из которых первым знаменательным является присяга в армии. Церемониальную клятву на верность своему Отечеству юноша дает один раз в жизни.

Командир воинской части полковник Виктор Дубровин поздравил новобранцев со знаменательным событием и выразил уверенность в том, что они с честью и достоинством будут нести высокое звание военнослужащего Росгвардии.

«Вы перешагнули важный рубеж в жизни, осталась позади пора беззаботной юности. Дав присягу на верность Родине, вы стали солдатами, защитниками России. Армия - важный этап в жизни мужчины. Она оказывает серьезное влияние на формирование его характера, а также выработку силы воли. От всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием»,- отметил полковник Дубровин.

Принявшие Военную присягу военнослужащие останутся проходить службу в подразделениях воинской части. Впереди их ожидает интенсивный курс подготовки, получение профессиональных знаний, умений и навыков.

Мероприятия 203
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ